Selbstgebrannte Edel-Branntweine und Spezialitäten aus dem Schwarzwald

Bernhard Rebmann in seiner Brennerei

Die große Leidenschaft von Bernhard Rebmann ist seine Brennrei. Hier entstehen nicht nur die weithin bekannten Schwarzwälder Edelbranntweine wie das "Schwarzwälder Kirschwasser", "Zwetschgenbrand" und "Mirabellenwasser", auch echte Raritäten wie "Zibärtle", "Blutwurz Verdauerle" und vieles mehr werden hier kreiert.

Alle unsere Schnäpse und Liköre stellen wir ausschließlich aus eigenen oder regionalen Erzeugnissen her!

Gerne lädt Sie Herr Rebmann zu einer Degustation in seine Schnapsbrennerei ein. Für Fimen und Vereine kann nach Absprache auch ein Schaubrennen durchgeführt werden.

Wenn Sie unsere Branntweine testen wollen oder nach Ihrem Urlaub wieder einmal Appetit nach unseren Original Schwarzwälder Spezialitäten haben - Anruf genügt, wir senden Ihnen unsere Schmankerl gerne zu.

Infotelefon: 07744 / 6681

Der Versand ist nur in Deutschland und nur an persönlich bekannte Personen über 18 Jahren möglich.

Preisliste

Sie können alle unsere Erzeugnisse gerne bei uns degustieren und dann bei Bedarf bestellen.

Infotelefon: 07744 / 6681

Der Versand ist nur in Deutschland und nur an persönlich bekannte Personen über 18 Jahren möglich.

0,2 l0,5 l1,0 l
Schwarzwälder Kirschwasser6,00 10,0018,00
Williams-Christ-Birne6,0011,0019,00
Mirabellenbrand9,0017,00
Zwetschgenwasser 9,0017,00
Zibärtle (Wildpflaume)15,00
Quittenbrand12,00
Schlehenbrand12,00
Tresterbrand9,00
Obst7,5012,00
Kräuter 7,5012,00
Korn7,0010,00
Bio-Dinkel mit Spelz8,50
Blutwurz Verdauerle6,0010,00
Schlehenfeuer5,509,0016,00
Muchemer Beerlilikör5,509,00
Schwarze Johannisbeere5,50 9,00
Walnusslikör6,0010,00
Apfelbrand Boskop9,0017,00
Apfelbrand Gravensteiner9,0017,00
Apfelbrand Golden Delicious9,0017,00
Vorlauf8,0016,00

Alle Preisanbaben in EUR incl. der ges. MwSt.

Bitte füllen Sie die mit * gekennzeichneten Felder aus und bestätigen Sie unsere Datenschutzerklärung.
Vielen Dank.

*Vorname
*Nachname
Firma
*Telefon
Telefax
*Email
Straße/Haus-Nr.
PLZ/Ort
Land
*Ihr Anliegen
Ihre Nachricht
* Ja, ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen und bin damit einverstanden, dass die von mir angegebenen Daten elektronisch erhoben und gespeichert werden. Meine Daten werden dabei nur streng zweckgebunden zur Bearbeitung und Beantwortung meiner Anfrage benutzt. Mit dem Absenden des Kontaktformulars erkläre ich mich mit der Verarbeitung einverstanden.
 
Selbstgebrannte Edel-Branntweine und Spezialitäten aus dem Schwarzwald von Bernhard Rebmann Das Brennmaterial wird in den Brennkessel gefüllt Das richtige Timing ist die Kunst bei der Herstellung von Brantweinen Bernhard Rebmann beim günnen der Äpfel Bernhard Rebmann bei der Apfelernte. Speiseobst wird nicht geschüttelt,sondern gegünnt Die Williams Christ Birne ist gelb-grün gefärbt, sonnenseits leicht orange überhaucht. Der vollbehangene Apfelbaum kurz vor der Ernte Morgentau auf unseren reifen Äpfeln Der Schöne aus Boskoop ist ein Winterapfel mit leicht säuerlichem Geschmack Die Golden Delicious kurz vor der Ernte Apfelblüte in unserem Obstgarten Die Williams Christ Birne in der Blüte